Warnung

Can't load Google maps without an API key. More information can be found in our documentation at joomla.digital-peak.com.

VISION 2020

1. Die GWS ist die optimale Alternative zum Gymnasium.

2. Wir sind eine leistungsorientierte Schule und eröffnen jeder Schülerin und jedem Schüler die Möglichkeit, ihr bzw. sein individuelles Entwicklungspotential kreativ und aktiv auszuschöpfen.

3. Wir bieten jeder Schülerin und jedem Schüler eine fundierte Bildung und garantieren bestmögliche Abschlüsse als Vorbereitung auf das Leben und die berufliche Zukunft.

4. Unsere Schüler sind leistungsbereit und gehen gern zur Schule.

5. Wir gestalten die Schule gemeinsam mit Eltern und engagierten Kooperationspartnern.

6. Wir stehen für ein gewaltfreies Schulleben geprägt von Toleranz, Respekt und Vielfalt.

7. Unsere Schule ist bei Lehrern, Schülern und Eltern sowohl beliebt als auch begehrt und berlinweit bekannt.

PiF Prüfungswoche
Datum 08.06.2020 - 12.06.2020