Eltern möchten berechtigterweise wissen, was in der Schule die ihre Kinder besuchen los ist. Wir haben Fragen, Anliegen, Anregungen und Unterstützung anzubieten, die wir in die Schule hineintragen möchten. Wir können auf verschiedene Weise in der Schule mitwirken und das Schulleben bereichern.

Unter den folgenden Menükategorien erhalten Sie Informationen: "Wer wir sind", "Aus unserer Sicht" sowie "Infomaterial". Die Gesamtelternvertretung versendet regelmäßig  aktuelle Informationen per E-Mail an alle Elternvertreter auch für deren Eltern der Klassen.

Wir heißen alle Eltern herzlich willkommen an der

Georg-Weerth-Schule!

sun 304872 1280