Lehrer-, Eltern-, Schülermitglieder des Fördervereins waren und sind auch in diesem Jahr aktiv in der Umsetzung der Schulalltagsqualitätsverbesserung. Wir alle stehen dazu im regen Kontaktaustausch und sind in der Umsetzung von gerechtfertigten Wünschen sehr bemüht.

Wir erhalten nur begrenzte Unterstützung vom Senat und die Beschaffung ist oft mit bürokratischen Hürden verbunden, der Förderverein allerdings kann schnell und verlässlich unterstützen!

Unsere Kinder, die der Anderen also unsere in den nächsten Jahren heranwachsende führende Gesellschaft braucht für die Gegenwart, zusätzlich zu der Grundbildung, um wiederum den gesellschaftlichen Anforderungen der Zukunft gerecht zu werden und sie zu bereichern, finanzielle Mittel.

Ohne die finanzielle Hilfe der Mitglieder und unter den einzelnen Projekten benannten Vereinen sowie Unternehmen wären abgeschlossene Projekte in dieser vollkommenen Umsetzung nicht möglich gewesen.

Mit großer Freude danken wir allen Sponsoren und Mitgliedern unserer Georg-Weerth-Schule, für unsere Schule, herzlichst!

Für zukünftig interessierte Mitglieder und/oder Sponsoren sind wir erreichbar unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder 0151/17855907.

SV dankt

20.07.17 - 01.09.17