1998 wurde der Schulförderverein der Georg-Weerth-Schule e.V. mit dem Hauptanliegen für Förderung der Bildung und Erziehung an unserer Schule gegründet.

Wir sind ein Zusammenschluss von Eltern, Lehrkräften, Schülern, Ehemaligen und Partnern die ergänzend zu den etatmäßigen Mitteln die Anliegen der Schule und der Schüler unterstützen möchten.

Viele Projekte, Anschaffungen von Lehrmitteln usw. wurden durch den Förderverein ermöglicht. In der Vergangenheit gehörten zu den größeren Projekten die Einrichtung und Ausstattung von Computerräumen, Ausgestaltung der Schulflure und Klassenräumen sowie der Kauf von T-Shirts für die Schulmannschaften.

Zusätzlich von finanziellen Unterstützungen spielt unser Förderverein eine wichtige Rolle des sozialen Ausgleichs und bei der Öffnung der Schule zu ihrem gesellschaftlichen Umfeld.

Auf den folgenden Menüunterpunkten erhalten Sie Informationen über unsere Aktivitäten, laufender und vergangener Projekte sowie Formelles.

Wir begrüßen alle Interessierten herzlich!

GWS Zeichnung

20.07.17 - 01.09.17