Organisation von Unterricht

Ab dem 23.03. 2020 (vereinzelt auch schon eher) stehen auf der schuleigenen Cloud (https://cloud.gwsbln.de) für alle Klassen und Fächer Materialien zum selbstständigen Lernen zur Verfügung. Die SchülerInnen können sich mit ihrem Benutzernamen und Passwort jederzeit anmelden. Unter dem Ordner _Schule-zu-Hause_Anleitung können die SchülerInnen noch einmal nachlesen, wie es geht. Dazu haben sie heute auch eine analoge Anleitung erhalten.

Benotung, Terminierung und Kontrolle der zu erledigenden Arbeiten bestimmen die FachlehrerInnen.

Anleitung Zugang digitale Unterrichtsmaterialien