Liebe Eltern, Schülerinnen und Schüler,

die mündlichen Prüfungen werden aus aktuellem Anlass auf unbekannt verschoben! Die Termine für die Technikprobe entfallen!

Aufgrund der momentanen Situation fallen alle schulischen Veranstaltungen wie z.B. Elternversammlungen, Bilanzgespräche, Schülerfahrten, GEV aus. Wir stellen den Schülerinnen und Schülern digitale Unterrichtsmaterialien und Aufgaben, die in der Zeit bis Ostern zu erledigen sind, bereit. Die BBR/MSA-Prüfungen werden verschoben. Weiterführende Informationen sind unter den folgenden Links zu finden.

Wir wünschen allen GUTE GESUNDHEIT!

Mündliche Prüfung (PIF)

Digitale Unterrichtmaterialien